Zubereitung
1 Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Eierspätzle 3 Minuten garen. Anschließend die Eierspätzle in einem Sieb abgießen, unter fließend kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
3
Kirschtomaten abspülen und halbieren. Aus Käse, Eiern und Sahne eine Masse rühren.
Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss fein mild abschmecken.
4
Eine Auflaufform einfetten, die Eierspätzle hineingeben, mit den Kirschtomaten und den gefrorenen Paprikastreifen mischen. Die Eier-Sahne über die Spätzle gießen.
Die Auflaufform in die Mitte des Backofen schieben und ca. 35 Minuten stocken lassen.
5
Den Auflauf gleich in der Form servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit

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